Under 16: Bellissima prova corale della Reno che vince a Modena 33 a 26

Bellissima prova corale della under 16 che vince a Modena

Modena, 26 aprile 2015

Un primo tempo equilibrato che comunque si chiude con il Modena in vantaggio per 26 a 12. Per la Reno una meta con la mischia siglata da Aramini e una in velocità, con una bella ripartenza da mischia ordinata di Arata.
Nel secondo tempo la Reno parte bene e accorcia subito le distanze con una percussione centrale di Babbini. Il Modena reagisce e per una decina di minuti attacca a testa bassa senza trovare la segnatura per un soffio. La Reno difende con il coltello fra i denti ma non sembra in grado di vincere la partita. Un lampo di Arata rimette la partita in parità e dà la carica ai ragazzi che iniziano a credere di potercela fare. A dieci minuti dalla fine Scannavini decide di provare il record dei 100 metri e dalle 22 difensive si fa tutto il campo e deposita tra i pali la palla. La Reno è sopra, gli ultimi minuti durano un eternità ma alla fine l’arbitro fischia e si festeggia tutti insieme il compleanno di Aramini.