Reno Rugby Under 20 sconfitta in casa

I ragazzi dell’under 20 escono sconfitti 36 a 5 nella partita contro i pari età di Pieve. Subito in vantaggio 5-0 poi un buon primo tempo passato principalmente nella metà campo avversaria in cui non viene  finalizzata anche una seconda buona opportunità di segnare una meta. La squadra viene raggiunta e sorpassata sul fischio finale andando negli spogliatoi sul 5-7 per la Magi Art. Nel secondo tempo  siamo un po’ calati e, complici i cambi per far fare esperienza anche ai meno esperti, i più rodati e forti avversari, almeno oggi, ci hanno chiuso nel nostro campo confezionando il risultato finale. La squadra continua a crescere e a dare spazio anche ai nuovi, dando buone sensazioni di sviluppo ad un progetto che quando sarà raggiunta la giusta capacità di mantenere la massima intensità per tutta la durata della partita ci permetterà, siamo convinti, di raccogliere i risultati che l’impegno dei ragazzi e dell’allenatore Lanzoni meritano.